santechnik-almaty
+7 (707) 832-47-67+7 (727) 329-54-84
Желания
Витрина
Контакты
santechnic-almaty
Контактное лицо:
Руслан
Телефоны:
+7 (707) 832-47-67показать+7 (707) 832-47-67 все+7 (707) 832-47-67 +7 (727) 329-54-84
Адрес:
Казахстан, Алматы, Куанышбаева 43 на карте
Экономия воды

Экономия воды

В жизни, люди часто ищут различные способы для экономии расходов денежных средств. Отличным способом экономии может стать уменьшение расхода воды. Однако не очень хочется отказывать себе в комфорте эксплуатации, но зачем переплачивать?

В статье будет рассмотрен вопрос о том, как можно экономить воду с помощью сантехники.

В среднем за сутки мы тратим примерно 300 литров воды: на приготовление пищи, прием ванны, стирки, вода которая бесследно «утекает» при чистке зубов и умывании и прочее. Так на чем же можно экономить больше пятидесяти кубометров воды?
Если поменять полую ванну, объем которой в среднем 140 литров на душ, то возможно сократить потребление воды за год на 36,5 кубометров воды. Это достаточно альтернативная замена, плюс даже с точки гигиены использования всех 140 литров воды на прием ванной необязателен. Как можно экономить воду еще? Ответ простой, с помощью душевой лейки с аэрацией.

Экономия воды
Экономия воды при помощи сантехники занимает почётную вторую позицию среди альтернативных и выгодных способов для сокращения потребления воды на различные процедуры. Если использовать специальные лейки для душа и стоп-вентиль, возможно сократить расход до 40%. При этом, комфорт использования не нарушается, а наоборот повышается, за счет насыщения воды пузырьками воздуха, что способствует размягчению и увеличению объема. Вот еще один проверенный способ, который отвечает на вопрос как можно экономить воду. Во время использования аэратора вы сразу заметите разницу в экономии, ведь в год она будет выше 5 куб. м.
Ополаскивать лицо или мыть руки можно используя меньший напор струи. Для обеспечения минимального потока, используются смесители для раковин с ограничителем потока из силикона.

Экономия воды с помощью сантехники

Как данная технология работает, экономия воды при помощи сантехники: для уменьшения напора ограничитель становится плоским на автомате, затем следует сокращение затора в смесителе.Типы смесителей для ванной комнаты. Использование смесителя с ограничением напора используется и для душевых кабин, ванн и
т.д. представленная технология хорошая для применения в любом случае.

Также, рекомендуется при чистке зубов пользоваться стаканом, ведь это замечательная экономия, которая не доставляет труда. Использование инфракрасного датчика, позволит удобно пользоваться смесителем, к тому же вся система автоматическая. Мы рассмотрели несколько примеров и рассмотрели вопрос о том, как можно экономить воду различными способами. Дальше выбирайте наиболее устраивающий вас вариант и
действуйте!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх